这特别涉及到画布权限。有关Artspace的权限和角色,请查看此指南。
首先,请确保您已登录并且是画布的管理员。
然后点击左上角的管理员按钮:
作为管理员,您可以管理绘图的多个方面:
控制每个用户的权限(绘图,添加/移除图层等)
从画板中移除用户
设置密码(仅限Blaze计划)
从图层中逐出用户
授予的权限级别决定了被邀请者对画布的访问级别。
序列
如果您有多个连续的画布,您设置的管理员权限将适用于所有这些画布。
编辑序列权限是一种相对较新的权限,旨在限制其他用户添加或移除序列中的绘图。
如何分配角色以设置权限
您可以通过分配角色来给予用户不同的画布权限级别。默认情况下,加入您画布的用户被给予“全部”角色。
要分配新的角色,请点击右上角的用户头像。
然后在用户菜单底部调整角色。
我们强烈建议您不要给用户分配管理员角色,除非您了解并信任他们帮助管理画布。给陌生人分配管理员角色可能会导致问题,比如破坏用户的绘图、更改管理员权限或粘贴不当内容。最好给予经过批准的角色。


