Existen varias maneras de comunicarse con los participantes de un canvas, tanto de forma sincrónica (chat y llamadas de voz) como asincrónica (herramienta de comentarios).
La ventana de chat
Puedes chatear con otros usuarios en el canvas abriendo la ventana de chat. Toca el ícono de burbuja de diálogo en la esquina inferior derecha, junto al panel de configuración, o usa el atajo: Enter.
Puedes susurrar a usuarios seleccionados para mantener la conversación privada. Usa el comando /w al inicio de tu caja de texto seguido del nombre de usuario, o toca su avatar en la ventana de chat. Los mensajes susurrados aparecen con un fondo azul.
Tu ventana de chat se borra cuando actualizas la página o sales del canvas.
No puedes chatear con otros fuera del canvas.
Llamadas de Voz y Video
También contamos con llamadas de voz y video integradas en el canvas para facilitar la colaboración con tus amigos. Los usuarios gratuitos solo pueden tener llamadas uno a uno.
Iniciar y unirse a una llamada
Para iniciar una llamada, toca el ícono del teléfono en la esquina inferior derecha, junto al panel de configuración.
Una vez que la llamada comienza, un ícono de teléfono verde aparecerá en el avatar de todos los participantes.
Configuración de llamadas
Después de iniciar o unirse a una llamada, aparecen algunos nuevos íconos que te permitirán:
- abrir configuraciones adicionales : cambiar entradas de audio y video
- ensordecer: silencia a los demás solo para ti
- silenciar: silencia tu propio micrófono
- video (beta): activa el video para la llamada (solo Blaze)
- compartir pantalla (próximamente): abre opciones para compartir la pantalla
Permisos
Como dueño del canvas, puedes controlar quién puede iniciar o unirse a llamadas ajustando los permisos en el menú de administrador. Puedes encontrar más información sobre permisos de micrófono y llamadas en nuestra guía que también cubre el acceso de dispositivos para el navegador.
Si no puedes unirte o iniciar una llamada, es posible que necesites pedirle al dueño del canvas que otorgue permisos. Ten en cuenta que para usuarios no Blaze, solo puedes unirte a llamadas uno a uno y estarás limitado solo a llamadas de voz.
La cámara y el Compartir Pantalla están reservados para nuestros usuarios de Blaze. Lee más sobre nuestras funciones de cámara y compartir pantalla en la guía.
Herramienta de comentarios
La herramienta de comentarios anclará un hilo de comentarios a tu canvas. A diferencia de la ventana de chat, la herramienta de comentarios almacena tu conversación a lo largo de las sesiones.
Etiquetado
Puedes etiquetar a otros usuarios en un comentario usando el símbolo @ seguido del nombre de usuario.
Al etiquetar a una persona en un comentario, recibirán una notificación en la app y un correo electrónico.
Para obtener más información sobre la comunicación en el canvas, puedes consultar nuestro video guía para principiantes a continuación.



