在进行画布工作时,您可以显示或隐藏您自己或他人的图层,而不会影响合作者的视图。
每个图层有两种可见性设置:全局(顶部)和个人(底部)。您可以在下方查看这些设置组合的效果。
图层可见性图标及其含义
眼睛图标(图层左上角) - 图层对我和其他用户可见;
交叉眼睛图标(图层左上角) - 图层对我和其他用户均不可见;
个人可见性是继承的(图层左下角) - 图层的个人可见性与全局可见性设置一致;
图层的个人可见性开启(图层左下角) - 此图层始终对我可见,不受其他用户设置影响;
图层的个人可见性关闭(图层左下角) - 此图层在任何情况下对我不可见,不受其他用户设置影响;
示例解释:
图层对我和其他用户可见;
图层对其他用户可见,但对我不可见;
图层对其他用户不可见,但对我可见;
图层对其他用户和我均不可见;
切换图层的个人可见性
除了点击图层可见性图标外,您还可以通过右键单击图层并选择“切换图层的个人可见性”来更改图层可见性状态。
新的锁定和编辑图标位置
由于新更改,当您编辑或锁定图层时,现在可以在图层的右侧找到相应的图标。
多样的图层可见性选项在协作时提供了更高的隐私,并为团队提供了创作艺术的灵活性。












