个人计划
Blaze Plan(原“Pro”)
若要取消您的Blaze计划:
前往您的账户账单设置
在“当前计划”部分点击“取消”按钮
在确认对话框中点击“取消订阅”
可选择填写取消原因
这样就完成了!您的订阅已被取消,未来不会再产生费用,但您可以继续使用直到当前账单周期结束。
如果您改变主意,希望恢复订阅或未来再次升级,您可以返回账单部分,点击“恢复”或“升级”按钮即可。
注意: 在某些情况下,您的Blaze功能可能是团队或社区订阅的一部分,那么您可能会在账单部分看到以下信息:
在这种情况下,您不会被直接收取此计划的费用。如果您有活跃的团队订阅,您可以参阅下面的“团队计划”部分来了解如何取消。
团队计划
专业计划
若要取消您的专业计划:
这样就完成了!您的订阅已被取消,未来不会再产生费用,但您可以继续使用直到当前账单周期结束。
如果您改变主意,希望恢复订阅或未来再次升级,您可以返回账单部分,点击“恢复”或“升级”按钮即可。
注意: 如果您的Artspace处于自定义计划中,您可能会在账单部分看到以下信息:
在这种情况下,请直接联系我们以取消计划。
企业计划
若要取消您的企业计划,请直接联系销售部门:[email protected]。






