在您的画布管理菜单中找到的“编辑序列”权限控制谁可以在序列中添加或移除画作。
序列适用于 Artdesk 和 Artspace 画布。您可以通过点击胶片图标来打开或隐藏该功能。序列在 Art Jams 中不可用。
当“编辑序列”设置为“所有”时,任何加入您画布的用户都可以:
重新排序序列中的画作;
向序列中添加新的画作;
将其创作的画作移至回收站;
链接和取消链接现有画作。
如果您将此设置更改为“批准”或“管理员”,只有您赋予角色的用户才能对序列进行上述任何更改。
序列范围的权限
当您作为所有者或管理员在管理菜单中更改权限时,它们将应用于整个序列。例如,如果您只允许经过批准的用户使用粘贴功能,无论他们在哪个画布上,他们都需要先获得“批准”角色。
分配角色
重要提示:我们强烈建议画布所有者不要给予加入者管理员权限,除非他们是值得信任的用户。给予陌生人管理员角色可能会导致画布上的问题。
要为用户分配角色,点击他们在右上角的头像,然后选择您想分配的角色。




