개인 플랜
Blaze 플랜 (구 "Pro")
Blaze 플랜을 취소하려면:
계정 결제 설정으로 이동하세요
"현재 플랜" 섹션에서 "취소" 버튼을 클릭하세요
확인창에서 "구독 취소"를 클릭하세요
선택적으로, 취소 사유를 선택할 수 있습니다
이제 끝입니다! 구독이 취소되었으며 더 이상 요금이 청구되지 않습니다. 그러나 현재 결제 기간 끝까지 계속 사용할 수 있습니다.
마음이 바뀌어 구독을 재개하거나 향후 업그레이드를 원하시면, 다시 결제 섹션으로 이동하여 "재개" 또는 "업그레이드" 버튼을 클릭하시기 바랍니다.
참고: 일부 경우 팀 또는 커뮤니티 구독의 일환으로 Blaze 플랜을 받을 수 있으므로 이 경우 결제 섹션에서 다음 메시지가 표시될 수 있습니다:
이 경우 이 플랜에 직접적으로 청구되지 않습니다. 활성 팀 구독이 있다면 아래 "팀 플랜" 섹션에서 취소 방법을 확인할 수 있습니다.
팀 플랜
Professional 플랜
Professional 플랜을 취소하려면:
Artspace로 전환한 다음, 왼쪽 상단 코너의 이름을 클릭하여 드롭다운 메뉴를 열고 "설정"을 선택하세요
"결제" 섹션을 엽니다
"현재 플랜" 섹션에서 "취소" 버튼을 클릭하세요:
취소를 확인하세요:
선택적으로, 취소 사유를 선택할 수 있습니다
이제 끝입니다! 구독이 취소되었으며 더 이상 요금이 청구되지 않습니다. 그러나 현재 결제 기간 끝까지 계속 사용할 수 있습니다.
마음이 바뀌어 구독을 재개하거나 향후 업그레이드를 원하시면, 다시 결제 섹션으로 이동하여 "재개" 또는 "업그레이드" 버튼을 클릭하시기 바랍니다.
참고: 아트스페이스가 맞춤형 플랜에 속해 있는 경우 결제 섹션에서 다음 메시지가 표시될 수 있습니다:
그런 경우 직접 저희에게 연락하여 플랜을 취소하세요.
엔터프라이즈 플랜
엔터프라이즈 플랜을 취소하려면 [email protected]으로 저희의 영업 부서에 직접 연락하십시오.






