캔버스 관리자 메뉴에서 찾을 수 있는 '시퀀스 편집' 권한은 누가 시퀀스에서 그림을 추가하거나 제거할 수 있는지를 제어합니다.
시퀀스는 Artdesk와 Artspace 캔버스에서 사용할 수 있습니다. 이를 열거나 숨기려면 필름스트립 아이콘을 탭하세요. 시퀀스는 Art Jams에서는 이용할 수 없습니다.
시퀀스 편집이 '모두'로 설정된 경우, 캔버스에 참여하는 모든 사용자는 다음을 수행할 수 있습니다:
시퀀스 그림의 순서를 변경합니다;
새로운 그림을 시퀀스에 추가합니다;
자신이 만든 그림을 휴지통으로 이동합니다;
기존 그림을 연결하거나 연결을 해제합니다.
이 설정을 '승인된 사용자' 또는 '관리자'로 변경하면, 귀하가 해당 역할을 부여한 사용자들만 위에 언급된 변경을 할 수 있습니다.
시퀀스 전체 권한
소유자나 관리자로서, 관리자 메뉴에서 권한을 변경하면 전체 시퀀스에 적용됩니다. 예를 들어, 승인된 사용자만 붙여넣기 기능을 사용할 수 있도록 설정한 경우, 그들이 어느 캔버스에 있든 상관없이 허가된 역할이 필요합니다.
역할 할당하기
중요: 캔버스 소유자는 신뢰할 수 있는 사용자가 아니라면 참여자에게 관리자 권한을 부여하지 않도록 강력히 권고합니다. 관리 권한을 낯선 사람에게 부여하면 캔버스에 문제가 발생할 수 있습니다.
사용자에게 역할을 할당하려면 오른쪽 상단의 아바타를 탭한 다음, 할당할 역할을 선택하세요.




