Primero, asegúrate de estar conectado y de ser el administrador del lienzo:
Como administrador, puedes gestionar múltiples aspectos del dibujo:
Controlar los permisos de cada usuario (dibujar, añadir/eliminar capas, etc.)
Eliminar usuarios de un lienzo
Configurar contraseñas (solo en el plan Blaze)
Expulsar usuarios de las capas



