El permiso Editar Secuencia que se encuentra en el menú de Administración de tu lienzo controla quién puede añadir o eliminar dibujos de una secuencia.
Las secuencias están disponibles para los lienzos de Artdesk y Artspace. Puedes abrirlas o ocultarlas tocando el ícono de la tira de película. Las secuencias no están disponibles en Art Jams.
Cuando Editar Secuencia está configurado para Todos, cualquier usuario que entre a tu lienzo puede:
reordenar los dibujos de la secuencia;
añadir nuevos dibujos a la secuencia;
mover los dibujos que crean al basurero;
enlazar y desenlazar dibujos existentes.
Si cambias esta configuración a Aprobado o Administrador, solo los usuarios a quienes les otorgues ese rol podrán hacer cualquiera de los cambios mencionados en la secuencia.
Permisos para toda la secuencia
Cuando tú, como propietario o administrador, cambias los permisos en el menú de Administración, se aplicarán a toda la secuencia. Por ejemplo, si solo permites a los usuarios Aprobados usar la función de Pegar, no importará en qué lienzo estén. Necesitarán primero el rol de Aprobado.
Asignación de roles
IMPORTANTE: Recomendamos encarecidamente a los propietarios de lienzos que NO den permiso de Administrador a los usuarios que se unan, A MENOS que sean usuarios de confianza. Dar el rol de Administrador a extraños puede causar problemas en tu lienzo.
Para asignar un rol a un usuario, toca su avatar en la parte superior derecha, y luego selecciona el rol que deseas asignar.




